Emagreça Comendo Macarrão Konjac Todos os Dias [mais de 6KG]
Se você está querendo emagrecer uns quilinhos até o verão, veja tudo sobre esse super alimento que vai te ajudar a perder medidas sem passar fome!
Ele foi o ingrediente secreto da dieta de várias famosas para afinar a cintura e emagrecer até 6kg por mês. Uma das famosas, que perdeu mais de 15kg, foi Nigella Lawson. A Chef britânica conseguiu o feito em poucas semanas, apenas substituindo uma das refeições do dia por um bom prato de Konjac com molho.
CONTEÚDO DO TEXTO
O Que É Esse Tal de Macarrão Konjac?
Konjac, ou Konyaku, é uma raiz de origem japonesa e indonésia, utilizada há pelo menos 2 mil anos para uso medicinal e também para aumentar a saciedade e controlar o peso corporal. O Konjac é uma planta rica em fibras, e por isso, utilizada no combate à prisão de ventre.

O Glucomanano, a fibra encontrada na raiz, não é absorvida ou digerida pelo nosso organismo. Além disso, essa fibra pode absorver em até 100 vezes o seu volume em água. Assim, ela acaba virando um bolo gelatinoso no estômago e aumenta a atividade do intestino.
Isso tudo causa a sensação de saciedade e ainda acelera o trânsito intestinal.
Por aumentar a saciedade, nós passamos a comer menos e consequentemente reduzir as calorias diárias ingeridas, essencial para quem quer emagrecer.
Quantas Calorias Um Prato de Macarrão Konjac Contém?
O Konjac tem pouquíssimos carboidratos, zero gorduras e em 200g da porção do alimento, só temos 18 calorias. Então, ele é o substituto perfeito para dietas restritas em açúcar, como as dietas low carb e a cetogênica.
Por Que o Konjac é Tão Bom Para Emagrecer?
Algumas pesquisas associaram o glucomanano à redução das taxas de colesterol e ao controle da glicose no sangue, melhorando a sensibilidade à insulina. Além disso, por aumentar a saciedade provendo poucas calorias, é possível fazer uma refeição que sacia muito e mesmo assim se mantém com baixas calorias.
Resumindo…
- sem glúten
- sem gorduras
- baixas calorias
- baixos carboidratos
- cetogênico
- fácil de preparar
Como Preparar a Refeição Com Konjac
Atualmente você encontra o Konjac em forma de macarrão (mais comum), arroz, massa de lasanha e outros formatos, sendo um substituto ideal e com gosto suave. A raiz tem um cheiro característico mas nada que impeça de cozinhá-lo e saboreá-lo.
Em formato de espaguete, é possível adicionar um molho encorpado e saboroso e algum tipo de carne para uma refeição completa e cetogênica. O tempo de preparo é curto e depende do tipo de formato em que a raiz se encontra, mas você não terá problemas seguindo as instruções da embalagem do produto.
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Onde Encontrar o Macarrão Konjac Para Comprar?
Devido ao grande sucesso deste alimento, hoje em dia é mais fácil encontrar o Konjac em lojas de alimentos especiais/ saudáveis e empórios mas algumas redes grandes de supermercado já estão comercializando o produto.
Geralmente ele fica no corredor de comida sem glúten/ vegana e você deve tomar cuidado para não confundir com o Bifum, um macarrão oriental de arroz, pois a aparência é bastante similar.
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